SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2011/30 vom 23. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Voraussetzung des guten Glaubens im Zusammenhang mit einem Gesuch um Erlass der Rückforderung von zu Unrecht ausgerichteten Versicherungsleistungen verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2012, AVI 2011/30).